求大家帮忙估估价!

以前的师父缺钱用 给了俺一把持久29,攻击7-25的井中月了 不知道值多少钱 师父说看着办, 给多少元宝都随便 师父很相信我 菜刀先给我了, 让我充了元宝再给他也行 大家说下这把井中月值多少啊 谢谢了

全部回答

  呵呵,这把刀的价值看你的情况而定了,如果手上有比这把菜刀更好的装备那就不值什么了,如果你手上没有比这个攻击力更高的,那么对于你还是很有用的:)怎么说呢,一把菜刀,不管它价值几何,都算是师父对你的心意,所以呢,你也看着办喽,可以给师父少许的金币(不给也成,相信他也不会计较什么的呵呵),如果关系好的话给他一些元宝也成(前提是你有钱不在乎),游戏么,不要计较太多,关键是玩的开心:)你说你师父缺钱,算是支援他的,不能算是这把菜刀的价钱呵呵,菜刀算做是他送你的得了,祝在传世玩的愉快。

刀是垃圾,不值多少钱!送他是好的选择!

他缺钱啊,刀是垃圾,送他点钱

师者 释疑解惑也,不要把师傅当成摇钱树。

价格是:师徒关系从此走向破裂。而且等你比你师傅等级高的时候,见一次秒他一次。(这种人太可气)

这是个好东西啊!起码出3000RMB你才跟他说几句话吧!不然的话爱理不理好了!哈哈哈哈!!!!!