贝克汉姆会留在皇马么?

贝克汉姆会和皇马续约吗?欢迎各位发表观点,采纳最佳!

全部回答

    中新网10月31日电 由于被皇家马德里队新任主帅卡佩罗死死按在替补席上,贝克汉姆转会的传闻近日来甚嚣尘上,不过据外电报道称,小贝周一表示自己希望留在伯纳乌继续踢球,而不是像有些媒体报道的那样将转会英超或美国大联盟。
     “我的未来就在这里,我的生活也在这里,”贝克汉姆对记者说,“我不会和任何球队接洽,明年1月我哪都不会去。  ”   贝克汉姆表示,有关其续约的谈判正在进行中。
  因皇马改选俱乐部主席及更换球队主帅,该谈判在本赛季前一度被搁置。他同时否认皇马主席卡尔德隆在续约谈判中试图降低他的薪水。“这些都是假设性的问题,因为根本没有发生,而对我来说,钱也不是问题,”贝克汉姆称。
     贝克汉姆在皇马本赛季八场联赛仅三场担任先发球员,当被问到未被主教练卡佩罗列为主力、是否令他萌生去意时,他说:“当我有机会时,我必须抓住它。  如果我掌握了机会,我就能留在队上。
  我当然希望上场比赛。”   31岁的贝克汉姆在德国世界杯后辞去英格兰队长职务,而麦克拉伦接任英格兰主帅后,也将他排除在球队大门之外。此前曾有报导臆测贝克汉姆可能投效英超托特纳姆热刺、苏格兰冠军凯尔特人或美国大联盟,而体育报纸马卡报称,美国大联盟所提的报酬最为优厚。
     个人认为,他应该不会留在皇马,但是留在国家队是可能的,因为毕竟他已经老了,贝式弧线也根据他的年龄而变的有差距,但是,小贝的实力也是有的,因为毕竟皇马是人才的球队,体力和年龄的差距,小贝恐怕不会留在皇马。

贝克汉姆早早的就与美国的洛杉矶银河队签订了合约,下个赛季他肯定去美国踢球,以后再也不可能再五大联赛见到贝克汉姆了,我估计他在那边退役,因为他年纪不小了,2010年世界杯再见吧,希望到时他还能进英格兰国家队

不会了,去美国

肯定不会了!最近的表现虽好,一方面,美国佬不会答应,另外,皇马的目光长远,不会因为短期表现好就再留他.