这两个显卡那个玩奇迹世界好

NV 8500GT 256M PCI-E独立显卡(DX10) 256M/128Bit Geforce 8600GT 还有NV和DX10是什么意思

全部回答

    NV:指的是nVIDIA,它制造的显卡俗称N卡。相对应ATI的显卡称为A卡。 8500GT在硬件规格上仅相当于我们熟知的GeForce 7600 GS,性能非常一般。
  而8600GT的性能与GeForce 7900 GS相当,性能十分强悍。 DX就是DirectX,现在已经经历了10个版本。    历史上最有影响的版本是DX7,它第一次引入了T&L概念,也引发了显卡的大发展,我们所熟知的GeForce 4 MX 440就是硬件支持DX7。

  从GeForce 5系列(如GeForce FX 5200、5600、5900)开始,显卡正式支持DX9。而随着DX10的发布,NV的GeForce 8系列显卡(8800、8600、8500)和ATI的X2900、2600等正式加入对DX10的支持。

  NV是nVIDIA的意思, 过去,它和ATI是显卡制造业的两大巨头。如今ATI被AMD收购了。总之可以把它理解为厂家的简称。 DX是指DirectX,是一种微软制定的标准,它需要硬件支持。DX10就是DirectX10,10是指的版本,现在流行的主流游戏一般都是DirectX v9。
  0c,所以DX10是下一代的标准,最新的标准。 这两款显卡都是NV8系列,可以理解为一个厂家出的两种产品,当然8600要好一些了。