怎么给装备打孔啊?

怎么给装备打孔?(别说什么用第五幕的任务,有无其他方法?)

全部回答

    用修改器,别无他法 3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型) 这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
  最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。 3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器 给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。  属性将会完全改变。
  。 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 插孔数会随机变化。 1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 插孔数会随机变化。
       1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 插孔数会随机变化。 1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 插孔数会随机变化。
   好像暗金的和黄金的不能用这些公式 从别的地方看的,不知道能不能用,没试过。