LM FS升级问题

本人40级LM FS,请问下高手现在去那做任务比较顺利,哪爆怪升级比较快?(7区 荆棘谷 的最好能说下在升哪BL比较少)(抱歉,偶是新手没积分可供悬赏,望谅解!)

全部回答

在塞拉摩岛刷鱼人,42级去加基深刷到50级,再到西瘟刷,这一个人单刷快得很

    20~26(~30)建议单个单个打,做任务,这样比较快 差不多30级就可以去塔伦米尔那希尔斯布莱德丘陵中间的农场,这里的挂是LM杀不了的,所以除了平时去血色的LM外,基本没有LM来,但是自己BL的FS很多都来这里练的,升几级可以去千针石林的闪光平原了,这里除了石化蜥蜴其他都建议不要AOE,被蜥蜴石化就闪现,然后也可以去凄凉之地,这里可以AOE右边中间和右下的人马,或者右上的恶魔,这些恶魔都有扎堆的,很容易能引5~6个,就是杀起来太快怪跟不上刷新 36级去ALX中间的农场,也没几个LM来,38可以去尘泥沼泽右边的海滩AOE鱼人了,这些鱼人扎堆,又垃圾,冲40最好了 40级可以去AOE荒芜之地中间靠左一点的穴居人,可能人有点多吧,不用去JJG了,JJG就是巨魔扎堆但是巨魔会扔网会狂暴会射箭。
    。。都不是很好AOE,JJG中间有些亡灵,44左右可以来这爆(或者去爆海盗) 44其实去悲伤沼泽右边海滩的鱼人很好然后升几级去诅咒之地入口附近靠右那里有两个矿洞,那里除了去神庙的LM,是不会有LM来的,里面的矿也只有BL能挖 下面刷FB吧祖尔百人经验多,MLD装备多经验当然也多,50可以去神庙啦,神庙也是经验多-_-因为龙多嘛。
    。。 53左右去艾撒拉右上那个亚考兰神殿爆鱼人龙虾,这里人少有金珍珠,或者可以去费伍德右上爆熊怪,但是这里人多,开打的也多。。。优点是鱼人龙虾人没有布和声望,其实在这里爆到60也可以了,嫌慢的话去西瘟疫爆4个农场(其实有机会应该多去深渊,深渊任务多经验多怪又不强装备) 最后58可以去混三大了,最好去斯坦前门和黑下,还有就是,你可以去找一堆智力装,BUFF后有6000蓝带上几瓶蓝可以去ZG刷鳄鱼了。
    。。不过鳄鱼抵抗几下你就挂了。。。极不安全,但是最快,下面就60了。。。 。