完美搞什么啊,为什么网通的宽带用户上不去,

完美搞什么啊,为什么网通的宽带用户上不去,电信的都好了呢?北方可是网通的地盘,真不想混了??

全部回答

令人发指的一幕出现了。一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了一定程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。

那个叫踏雪什么的,你是不是完美内部的人,咋老是替完美说话。 我告诉你,完美现在的服务态度绝对对不起广大的玩家.....

哈哈。。 ?]?過網通的。。 我是?信一 ,屠?的。。 我昨天晚上9點就好了可以上了。。

现在还是进不去啊 什么时候官方才能把这问题解决呢

小朋友耐心的等待!一切都会好起来的!

电信也有卡的时候 卡的因素有很都啊,比如:网速慢(带宽不够),在线的人过多,还有就是有可能是你的电脑的配置跟不上卡~呵呵~