双子座和水瓶座合作关系如何?

全部回答

双子座的女人太善变了,水平瓶座的男人,一定要小心,别让双子座善变的性格,伤害自已。

水瓶座的男人太善变了,可能随时都会做出你想像不到的事情,而且他们经常会失约而且也不会给你解释什么。所以和水瓶恋爱的双子要注意别把自己陷太深了,小心受伤的还是自己~

不可能合作,只有猜疑.

双子和水瓶只能做朋友,不能成为事业的合作伙伴.一旦发生合作关系,由于水瓶的私心很重,双子会身心俱疲而最终导致不欢而散事半功倍.这是经验教训,我是双子,想与水瓶合作的朋友,慎重!