如何获取水瓶座的心?

水瓶座的他和双子座的我。

全部回答

那有那多名堂。。。 做好自己、充实、优越自我。 无论在那里、在谁面前都享受某种程度上的优越感(当然不是一味的清高、自我中心)。是自己的事业成绩、人格升值带来的自我肯定。 ——对你折腰。迟早的事!

只要长得漂亮,不花心,就能被他所爱哦!

    我也有跟你一样的问题!老实说,水瓶是个很难搞定的星座!对很多女生来说,水瓶男令她们难以猜透。双子的我本来也那么认为。可是,长时间的分开之后,你回忆一下你们在一起的时候,你回发现,其实水瓶男很好理解!0_0他们没想象中那么复杂,而且,跟水瓶男长时间分开(最好是天天见面却不要理他),如果他对你有兴趣,他会想尽办法去接近你;如果他对你不感兴趣,你那么做,他也会被你古怪的行为吸引的!当他爱上你,他就会变得像一个要人哄才会听话的小孩!-_-我不知道我的情况跟你的一不一样,但希望对你有帮助!祝你幸福!不过,跟你抱怨一下哦。
    水瓶座的人真的很自恋,有时候还非常白痴!水瓶男+双子女是绝配哦,可是爱上水瓶男以后的日子才辛苦!就好象冤家一样,正因为这样,日子才有趣,不是吗?^0^加油!!。

坦率的说的相爱容易相处难的组合。双子和水瓶都是风相,思维、步调一致,再一起很开心,也很谈得来。只是双子和瓶子都喜欢说谎,但不意味着他们是恶意的。尤其瓶子内心追求的是忠诚和真实,但是往往自己难以做到,又不能容忍对方的不忠。两个星座又都是极聪明的,所以很难被对方蒙骗。你们再一起的时候,如果认清了对方的真心就不要要求太多了。因为谁也不愿被改变,尤其是瓶子^_^ 祝你们幸福!

很适合哦~!~!~!~!! 祝你好运~!~!~!