怎么样勾住水瓶座男人的心

全部回答

我就是水瓶的男孩儿,对我们这类性情比较冷僻的人,你就必须给予我们热情,要让我们觉得你很关心我们,但我们一般是不会主动的追一个人的,所以你就要主动一些了!!

  偶也是瓶子 瓶子男很难追 应为很难来电哦 瓶子只喜欢聪明人 所以你一定要聪明 不能心急 瓶子的恋人都从朋友开始 可以很暧昧 但是不要急着说破 要让他觉得你理解他 不管多么怪的思想 你最好也要有奇特的思想哦 还有该夸的时候要夸但不能老顺着他 如果斗嘴你比他厉害 你就赢了一半了 瓶子女祝福你 加油呵呵 对了 和瓶子在一起最忌讳让对方失望 瓶子对朋友很好 可是一旦失望到底 不管多心疼都会走的 绝到你不能忍受。