河北工业大学有强势专业么?是什么?

河北工业大学有强势专业么?是什么?另外,如果可以,请再指点一下华北电力大学(保定),合肥工业大学还有,长安大学的强势专业 最好 是把电子信息工程 电气工程及自动化 机械制造及自动化 通信工程 网络工程排名说一说,不胜感激,谢谢!

全部回答

电机与电器 材料物理与化学 这两个是他的国家重点学科

    1、河北工业大学国家级重点学科(2个) (1)电机与电器 (2)材料物理与化学 2、河北工业大学省级重点学科(15个) (1)电器学科 (2)半导体材料学科 (3)高分子材料学科 (4)金属材料学科 (5)化工过程机械学科 (6)热能工程学科 (7)管理工程学科 (8)机械制造学科 (9)应用数学学科 (10)应用物理学科 (11)工业自动化学科 (12)机械电子工程学科 (13)汽车与拖拉机学科 (14)化工工艺学科 (15)微电子学与固体电子学学科 华北电力大学 电气自动化最牛。
     合肥工业大学 材料成形 微电子比较好。 以上是网上的资料,个人认为专业排名不是很重要,只要有设备,老师,一般都可以学出来的,当然你的好好学。
   最后……祝你好运。