AXL徽章问题

弱弱问一下 AXL的徽章(放在公会徽章那里那个)在哪买? 我在AXL的NPC那找不到

全部回答

  哦你是说那个衣服么,放在工会徽章那一栏上的是不。得到他是先到避难谷地那接任务,任务的给予人是避难谷地鸟点旁边的军官,接到他,任务内容是让你在ALX战场占领4个旗子,完成他,然后交了任务有后续,内容是在ALX战场占领5个旗子,完事了交上就给衣服了。
  这衣服属于荣誉装,假如帐号盗了不给恢复,朋友的就出现这情况。在说他也没有战歌军服好看。说了这么多你忘了说你LM还BL啊,BL的话就是地点不一样,反正也在LAX高地那自己营地那接内容做法都一样。

再避难谷地ALX门口的军需官处

到崇拜才可以看到

ALX 崇拜就可以看见了````