完美世界官网打不开,怎么回事?

昨晚玩完美国际还好好的,今天突然就打不开了,我以为是文件坏了,就重删了完美,准备重新下载,可是怎么也打不开完美国际官网的首页,怎么回事?

全部回答

其实这次,这么大的行动有部分人是知道的,我说完家哦,呵呵,刚好我就是其中一个,只是很气人的是,在我准备告诉完美的时候,发了个,我写了1个多小时的帖子.居然给我搞到内部板块还不就是删除了.气死了,不理了.果然发生了,做了个好梦,虽然现在记不起多少了.哈哈. 我现在只能说,顶楼上的................

活该 活该 活该 谁让你们完美公司不制止道号的人啊,天天有人在城里喊外 挂 中奖什么的都是道号的人你们为什么不封杀他们,这次攻击你们,让我们被盗号的玩家心里舒服多了。最好是攻击的你们把游戏关了^_^^_^^_^^_^哈哈哈

    6月10日晚,完美时空所属的四个游戏陆续被黑客攻击,包括:完美世界、完美世界国际版、武林外传、诛仙,由于四个游戏属于同一引擎同一游戏模版,黑客利用最新的游戏漏洞对各服务器数据进行疯狂盗链,完美时空为避免玩家更大损失被迫陆续关闭四个游戏的所有服务器以及官方网站、官方论坛、公司网站。
    完美时空承诺24小时之内所有游戏恢复正常。截至目前(11日凌晨3点)仍无任何服务器恢复正常的消息,某些游戏网站中出现了一些黑客组织宣布对此次攻击负责。 这次攻击很可能导致部分玩家游戏回档,甚至会出现无法弥补的数据错误,请玩家做好心理准备,据悉这是目前中国游戏公司最大范围的一次受袭。

  感谢各位玩家对完美世界国际版的热诚支持,由于之前游戏服务器出现紧急故障,导致在无法及时通知各位玩家的情况下关闭了服务器的连接,这次故障主要原因在于有不明IP地址,反复对服务器数据库盗接,而且导致服务器数据一度面临无法修整的局面,可能会导致大部分玩家回档,一些玩家的数据可能会出现不正常。
   希望各位玩家谅解, 服务器将在以后24小时内, 尽快解决漏洞破端。。 对于这次突发情况造成对某些玩家的损失,我们深表歉意,希望各位玩家谅解,预祝各位玩家在服务器恢复后,愉快游戏。 。