宝宝多大开始吃米粉啊?

亲们,宝宝多大开始吃米粉啊?

全部回答

纯母乳的宝宝6个月以后开始添加辅食,吃奶粉或者是混合喂养的宝宝4个月以后就可以添加辅食了。开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物。

医生告诉我们的是宝宝半个月的时候就隔日吃一颗鱼肝油,满月开始每日一颗,原来吃的是医院开的小可AD钙,后来改吃金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙

宝宝四个月可以添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量