空调24小时可开着一月耗电量约为多少

10平米的房间,室外温度35度,温度设为26度,房屋和空调的节能效果一般,空调24小时可开着一月耗电量约为多少

全部回答

200-300度之间.

您的这个问题严格的来说是无法回答的,这与房间的保温性能(是否是节能型建筑)、空调的效率、空调的大小,型号,使用时是否能够自动停机、房间开门的次数、人员的多少,等因数有关。 如果房屋和空调的节能效果一般,室外温度35度,温度设为26度,空调24小时可开着,以1P的挂机为例,一月耗电量约为500度电以上。