内测号码很难得,游戏质量真没辙,网络游戏玩3年,头回见得!!!

我都被你们的注册方法能得没招了,太费事 问下为什么这么难,网站上说得游戏这好那好的,为什么注册这么基本的问题都解决不了,玩家玩游戏就是2点。1是网速好游戏内容好而切稳定2是简单容易上手,希望老大们可怜我们这些游戏的底层的呼喊。

全部回答

首先先在热血江湖中注册帐号并登陆~~~~然后右边有个是MM就送激活号码~~ 点击它后就会出现让你填身份证号码^-^ 注意了!!!你得先把日期填清楚 最后在填身份证时日期要和身份证号码相同~ 如出生日期为9月5号 在身份证中填 **0905****(*为任意数字,其它数字必填)然后即可成功 但也有可能为错误 因为身份证要是女的才行 你也可以向你JJ要身份证号码啊~~~888

只有等待公测了

支持啊,我安装都安装不了,比你惨