山西理科考生报支援问题

亲爱的老师 学长 学姐们 我是山西理科考生 估分在580左右 我该怎么报志愿啊```我想去东北财经 不知道有可能么``100分送上 帮帮我啊~谢谢了~

全部回答

我也是今年的考生 一本在560左右 二本在525左右 我的建议是1A报武汉理工大 2A报天津理工大 再加太理工较为保险 最后选择专业服从调配 应该不会有问题 听我的不会有太大的问题

一本不可能575以上

我现在了解的情况是:   1 理工类预测分数线     一本575分以上     二本525分左右   2 一本A可以冲一下,但不要选沿海城市(太热门,肯定不行)     东北财经大学的可能有70%,但要报中热的专业。   3 其他选择过后补充

有点悬 一本线应该550以上 东北财经是一B都是一A没考上下来的所以分挺高 先想想一A 考沿海 我感觉中国海洋你可以考虑考虑