什么是Win键,有些什么作用?

全部回答

    朋友们都熟悉键盘左下角的Windows 徽标键吧?下面笔者以Windows XP为例,教你使用有关它的快捷键。本文以Win 表示Windows 徽标键。 ●Win 显示或隐藏“开始”菜单。
   ●Win+D 显示桌面。   ●Win+M 最小化所有窗口。 ●Win+Shift+M 还原最小化的窗口。
   ●Win+E 打开“我的电脑”或“资源管理器”。 ●Win+F 搜索文件或文件夹。   ●Win+Ctrl+F 搜索计算机。
   ●Win+F1 显示 Windows 帮助和支持中心。 ●Win+L 如果连接到网络域,则锁定计算机,如果没有连接到网络域,则切换用户(存在多用户时)。
     ●Win+R 打开“运行”对话框。 Win键又叫Windows徽标键,在键盘上的位置见图即知道! 。

  按Win键可以直接打开开始菜单 Windows键+M 最小化所有被打开的窗口。
   Windows键+CTRL+M 重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置 Windows键+E 打开资源管理器 Windows键+F 打开“查找:所有文件”对话框 Windows键+R 打开“运行”对话框 Windows键+BREAK 打开“系统属性”对话框 Windows键+CTRL+F 打开“查找:计算机”对话框 。