我小孩在幼儿园被老师把小腿骨弄断了,园方该怎么赔

小孩子在吃饭时把脚放在棹子的横档上,老师把小孩子抱起时把脚给折断了.园方怎么赔偿,我该怎么办?

全部回答

怎么会有这种事呢,太可怜了,幼儿园就是赔在多的钱,那也是孩子受罪啊,这个肯定是幼儿园负全责,因为这是孩子,他是没有能力行为限制的人,完全要靠大人看护,肯定是她们的全责,具体的是你最好咨询一下律师,希望你的孩子早日康复

气愤啊,怎么会有这种事情发生!要是弄着他家的孩子看他们会有什么反应!真的是气愤啊!

不能怨老师,属于意外事故,由园方出面,找保险公司赔偿即可。祝你如意。

一切医疗费、营养费、精神损失费等。 一定要争取获得你们觉得合理的赔偿,好好的给这些粗心、没责任心的老师、学校一个教训!!! 唉,这么小的人儿,这经历也太痛苦了!!!真是让人心疼!!!

好同情! 宝宝一定很小,大孩子不会出这样的事. 幼儿园负全责.还应该给精神赔偿.