帮忙找一篇描写人或物的意志力坚强的优秀作文!!

开头是这样的: 意志力强的人,心中充满了无限的可能性,他相信一切都是可以超越的....... 要有优美的描写和感悟!谢谢了

全部回答

意志力强的人,心中充满了无限的可能性,他相信一切都是可以超越的,就算作文写得再不好,他也会很坚持很认真的写下去,即使一辈子也得不到嘉奖,一辈子也不可以发表,一辈子也无人赏识,他一样不会气馁,更不会找枪手,他会一直相信自己,只因,他是自信的人!

   一个人应养成信赖自己的习惯,即使在最危急的时候,也要相信自己的勇敢和毅力。 --拿破仑 意志力强的人,心中充满了无限的可能性。
  要相信一切都是足以超越的。只要你认为“能”,就一定“能”。 只有心灵不再有任何形式的逃避时,你才能真诚地与自己沟通。 只要有勇气,生活就会变得美好。 优秀是一种习惯,坚持是一种品位。