玉兰油

26岁 皮肤混合型 鼻子及两侧有黑头 毛孔很明显适合用哪些玉兰油的产品呢用玉兰油产品的朋友 有没有情况相似的 大家交流一下

全部回答

我的皮肤也是混合型,鼻子有黑头, 我建议用欧博莱,我已经用了一年多,感觉皮肤滋润有光泽,非常舒服,黑头也不明显了,自然调整肤色,味道也很清新淡雅,价位不是太高,一套洗面奶\乳液\日霜\晚霜\眼霜,也就600左右,分量很足,能用半年多时间. 祝你健康美丽!

你年纪不适合用玉兰油,更何况你还是敏感肤质。玉兰油有些产品效果是很容易见效,但对皮肤刺激性会比较大,推荐你用雅芳。 我24岁,用雅芳两年了,觉得不错。日常护理不会产生任何刺激,虽然效果比较慢,但是这样才叫保养品。

千万不要用玉兰油了,真的好垃圾,宣传的怪好,我是一点都不信任啊。少女还是用别太高档的化妆品,自然点比什么都好,而且只要滋润就好,一定要让皮肤呼吸,

我也是混合型皮肤的,玉兰油不适合年轻的你啦,我23岁,上次去专柜买玉兰油的产品,居然那个卖的人说玉兰油给年纪大点的人用的,哈,像张曼玉那年龄的,我个人认为混合型皮肤的不能用很刺激的化妆品,还有香料十足的也最好少用,用无添加的是最好的,像日本的FANCL无添加还不错的.还有就是少用化妆品做好清洁-保湿-滋养三步就可以了.个人意见而已

用多效修护吧,效果不错,我用过,效果比较明显.毛孔大及黑头多,有这些问题应注意清洁方面的事项,玉兰油的洗脸奶有一只是收细毛的,你可以试试.每周二次的面膜必不可少,你可选择玉兰油美白补水的,饮食方面也要多注意,太油,太甜的东西要少吃,多吃水果,清淡一点的东西.只要你有恒心,美丽的皮肤一定可以拥有.

用玉兰油清透平衡露, 效果不错哦。