BL挖矿的问题

我学的是挖矿高手指点怎么才好赚钱~~~~

全部回答

雷霆崖比较适合开始练,沿着山跟跑,遇矿洞进洞采,很快就练到中级了,然后沿着贫瘠之地的山跟往千针跑,千针那的矿最丰富,可以练到采瑟银,并且那里有2个洞和一风巢,在闪光平原还有个虫洞,里面有瑟银.能采瑟银了,就可以上燃烧平原或者灼热峡谷的洞里采,可以练到采富瑟.这就毕业了. 能采铁矿的时候,荒芜是个不错去处,铁矿多.

基本上挖了拿去卖都得钱,如果是奸商级别的玩家还要看看今天市场是需求矿石(有钱人冲采矿用)呢,还是矿锭(工程,锻造用)来决定卖什么...打打字,搜一下就可以赚很多了