挖矿和分解哪个比较赚钱?

高手说下,如题

全部回答

如果你是一个喜欢solo的人 推荐挖矿 因为如果你solo 出的环保之类的装备 如果你拆掉可能还不如你放到拍卖行卖钱划得来 况且矿只要到了铁就可以开始赚钱了(我们服务器铁6g/组) 只要找好了地点 挖矿的速度可以说很快 如果有人陪你一起farm 可以考虑分解 但是分解就现在而言如果想赚钱的话 至少要分解40+的装备才能有收益

比较的话挖矿在初期和后期都是不错的赚钱方法 而分解在一定程度上是有运气成分的 例如一把55+的双手武器仍商店5G多 但是分解还是可能会出3个幻影。。那么你自己想吧

如果你能搞到多点的蓝装FM的分解就赚钱,那些闪光,强光碎片等东西在拍卖场都是几金的(你去看就知道),挖矿也赚钱。不过都是那些高级矿,而且还要等刷,并且不是你一人挖的,很多人都会去那几个地点挖。挖矿要找矿,分解下几次FB就有一些装备可以分解了。自我感觉分解比较好。

当然是挖矿啊,挖矿是纯利润,而你不分解,装备也可以卖钱,而且分解出来的也只有好装备的东西才会值钱(至少是蓝色的吧),你怎么取舍啊,挖矿更方便,有些矿很值钱的,如果你是盗贼,直接到黑石深渊挖黑铁赚钱

挖矿,分解用的装备都卖了,双赚钱!