格斗的存在问题

成,拜托你把格斗这个职业删了吧,这个职业留着干什么呢?进副本不是99%被T是100%被T,尤其是空虚带棒副本,野外组队也没人要,没有龙5,废人一个帅有啥用?PK又P不过狂和战斗弓,只能欺负小法师,劳资45-46级升了一个星期还没升上去,真是R你M狗城,强烈BS你们这群人渣GM

全部回答

    不要小看格斗楼主,我不同意你的看法,在野外,格斗龙的受欢迎程度不比守护龙舞差!由于此职业的高技能输出,虽说蓝会不够用,但野外一个大队伍基本上很少用到技能,因为狂爆会秒了怪,如果你觉得自己练级很辛苦,那么我建议你,去野外,如果野外你嫌太麻烦,那么我建议你自己开FB组菜刀队,我就是这么练上去的,因为格斗龙不只有你一个,有许多被人T的,所以你组菜刀队会很多格斗龙来,一个队伍全是格斗能不效率吗?如果你认识NL那最好,不组其他职业了,反正格斗龙被人鄙视,一个格斗队伍会比自然守护组合队伍更为效率!PK垃圾我也不赞成,我建议你用矛,把穿心刺出满,许多人觉得那个没必要,但是那是打晕的技能,格斗龙我也不吹,在敌人几秒钟不能动的情况下。
    那他必死!除非他的装备他的等级和你差太远!。

  ,虽说蓝会不够用,但野外一个大队伍基本上很少用到技能,因为狂爆会秒了怪,如果你觉得自己练级很辛苦,那么我建议你,去野外,如果野外你嫌太麻烦,那么我建议你自己开FB组菜刀队,我就是这么练上去的,因为格斗龙不只有你一个,有许多被人T的,所以你组菜刀队会很多格斗龙来,一个队伍全是格斗能不效率吗?如果你认识NL那最好,不组其他职业了,反正格斗龙被人鄙视,一个格斗队伍会比自然守护组合队伍更为效率!PK垃圾我也不赞成,我建议你用矛,把穿心刺出满,许多人觉得那个没必要,但是那是打晕的技能。

40到50是格斗最郁闷的事段 到了50就不一样拉 呵呵

哥们~以前我和你一样~我也是龙骑格斗~有段时间真不想玩了,去哪哪T 谁都不带 你应该换个角度去想~自己组织人练级就OK 我就是这么干的,自己组织~不跟别人混队

欺负小FS!?你TMD来一区试试 老子秒你!草!

我晕。。。。你不刷FB会死啊!!!!!野外不让你去啊!!!!!找那么多借口!!!PK靠技术滴!!!!偶建议你去雪原