30+去哪练,升级比较快!

30+去哪练,升级比较快!我是自然FS

全部回答

    你应该在天雷刷过水了吧,做过地下纪念馆任务了吗?30级的话,可以在野外的龙骨或水闸或王族刷怪,顺便做做任务,然后跟着任务的逐步发展深入,可以去西部地下水路,最后可以一直在东部地下水路刷怪或做任务,齿轮任务是在伊瑟林,35级接的,没到35级前也可以去杀那刷,跟着人家也可以拿到齿轮,但是那样子的话,因为你没任务交,怪也不多,经验也少,效率不高,建议可以等35级接到齿轮任务了再去刷齿轮,做完齿轮任务估计快38级以上了,你是法师的话,可以去刷猪圈,效率也高的,反正跟着任务的剧情发展,蛮快的。

3楼的风风坏仔,谢谢你,说的很好

GF 还是FB吧 那是很吃香的职业哦 又有经验 还能暴暴紫 很好啊 呵呵

真麻烦! 是自然吧! 36以下做支线关卡副本.30到36很快 36开始去主线,地下城.3这个副本 可以做到43级, 这样你的AC 关卡次数也完了级也升了,在地下成 打到的任务物品都留着,然后去1色林,接任务,接了就交,3 个任务.差不多15W 经验,然后刷齿轮,500个也很快 !这样差不多就45,46级了,去空虚,升级速度非常快!

35去冰打有点难! 要不就去 地下城!那里又可以完成任务!又可以打!!!!! 跑到后面还可以去其他地方!是不错的 选择!!!!!

王族陵墓死亡竞赛+齿轮