请求前辈门回答法师的职业任务问题

我是亡灵法师,刚满46级,请问大家,法师有什么好的职业任务,多少级做的,在哪接任务,在哪做任务,能得什么好的装备?(越详细越好)

全部回答

    50级的时候有职业任务。但是奖励的装备不是很好。FS现在没有史诗任务,不知道TBC后有没有。附加一个网址,你看下吧: 火焰宝石 饰品 使用:回复1-500法力并且使你的下一个火焰法术的伤害增加最多 100点,该效果可在你身上持续1分钟。

   冷却时间:3分钟 冰川之矛 匕首 31-59 伤害 速度1。  30 (34。6 伤害每秒) +4智力 装备:施放寒冰箭时有6%的机会恢复50魔法 奥术水晶坠饰 项链 +6智力 装备:增加魔法伤害和治疗效果最多 16点 。

46级 建议去辛特蓝 艾撒拉 加基森南部 等地方升级 装备我个人喜欢AH的智耐装 打怪我喜欢A杀 天赋我是冰31点就出火的 50以前的职业任务装备奖励都很垃圾,可以无视 50的任务可以接接。

楼上基本正确,不过提示下你到TNLS的时候千万不要买那只鸡。

法师除了变猪和做魔晶水的任务值得做以外,其它都不值得,没什么好东西。 变猪的任务是在艾萨拉接的,很容易做的任务。完成后学会新技术,其实就是变羊术的变猪版本,好玩而已。 魔晶水的任务是厄运的