电视机有声音没图象

电视机在放的过程中会突然有声音没有图象

全部回答

如有蓝背景光栅,故障应在亮度信号补大电路及传输回路 如无光栅,故障应是灯丝没加上电保护电阻损坏或显像管座接触不良 修一修吧

我家了长虹电视也是这种毛病~说是显像坏了~熟人修的,也就十几块钱~!如果电视的显像管坏了,又着急看节目,你可以按照以下步骤试一下:把电视机打开,过这么半小时,电视机后盖发热,你再使劲王后盖拍两下~就好了~我试过无数次了~!

据相关数据统计,彩电维修实务中,开关电源电路,行场扫描电路的故障维修,占到维修总量的70%!  因为这几部份的电路工作在高压,大电流的工作状态,故障率较高.也特别容易发生虚焊的现像!  开关电源的开关管,行扫描电路的行推动管,高压包,都是常见的易损坏部件!