哪里有车上用的婴儿座椅卖呀?

什么牌子的安全又便宜呀?我在北京,有地方推荐买吗?

全部回答

可以网上、电话定购,网址为: 电话是:010- (丽家宝贝)或者 电话是010- (红孩子)。两个网站不仅都可以查阅商品采购并送货,专门婴幼用品直购配送商家,品种非常多,而且包括宝宝所需的吃、穿、用等。我宝宝的用品全部在两家购买,挺好的。

看你想买什么牌子的?英国的BRITAX怎么样?他们在民族园东南角的OUTLET地下一层有一个专卖.我也在选呢!但不知什么牌子比较好?哪位妈妈用过的请帮忙!

各大商场都有卖呀。不过别买智高牌子的,因为我买了一个非常不好用,孩子坐在里面时看上去很不舒服。