我是奶妈 穿吸血装备 亡灵打的时候也给 自己加血吗

我是42级的奶妈 穿上一身吸血装备 自己的宝宝打怪的时候也给自己加血吗 还是哪妈要穿一身闪避装备好啊

全部回答

奶妈全都穿闪装的,吸血是没用的!!毕竟奶妈自己的攻击力没多少啊,宝宝打怪是不给自己加血的!!

奶妈当然穿闪避装啦,你穿一身吸血,除非你自己上去砍怪,否则宝宝打是不加你血的,吸血对奶妈一点用都没有的 奶妈全都穿闪装的,吸血是没用的!!毕竟奶妈自己的攻击力没多少啊,宝宝打怪是不给自己加血的

1.奶妈当然穿闪避装,穿一身吸血没有用.除非你自己上去打怪,否则宝宝打是不加你血的, 2.吸血对你是没有用是的.毕竟奶妈自己的攻击力没多少啊 3.吸血要自己打出的伤害才算,宝宝打是不可以吸的.奶妈是穿全闪装,闪越高越好.这是有关自己是生死问题啊`

吸血要自己打出的伤害才算,宝宝不可以吸的.奶妈装备闪装,闪越高越好.

奶妈建议用闪的或者全体质装备. 吸血属性没用的

奶妈当然要穿闪避装备的,穿吸血装备宝宝打是不会给自己加血的!! 建议楼主还是弄闪避装备吧,其实这个也不难看出,全服务器高级奶妈没有一个穿吸血装的,都是闪避装,毕竟自己的安全保证了,才可以保证练级的顺利以及队伍的安全。 OVER~