超级奶妈问题 满分~~!

本人 亡灵MS 快到60了 想问下 超级奶妈装备 天赋问题 知道的说下 装备哪出 什么属性 G团的话 大概什么价格 (越近详细者 100分送上)劳驾再说下 戒律MS的 天赋 谢谢!!

全部回答

    刚到60的话建议先去ZG: ZG的治疗套戒,初期不错,在不太值钱了,几十G估计可以搞定; 一个蓝色的头,前几个BOSS都可能掉~比T2略差点10~20G应该能搞定(有人要就等下个,反正那东西都多烂掉了,不怕买不到便宜的) 仪祭海袍20多效果像是蜘蛛吧)100以内 豹女的杖子46治疗,但精神高,100~300左右 JD的锤子和邪眼,这两样估计都要300以上,其中邪眼40治疗,是极品,NAXX前不用换的,可能要更贵点 哈卡之心换的饰品~刚到60是个不错的选择,哈卡的魔杖不建议拿~那个FS用好点,MS拿那个作用不大 然后的话可以去FX: 现在一般都是直接1,2,3再58,所以1那可以买流沙30多效果,估计300左右 2,3貌似没什么好的,顶多些蓝装,比自己身上好就买 58的手套35治疗~不贵100左右吧 还有就是刚刚楼上所说的蓝龙掉的头~~相当不错,不过蓝龙团开的少,你不定赶的上,所以多去去黑龙,拿T2头为主,这里还要说下黑龙掉的回蓝饰品~可以的话最好买下,相当好的回蓝饰品,每5秒回16蓝,以前不知道,认为是垃圾,但现在不少人都认识到了,有时候能拼到500,所以建议价格不高的话拿下 在身上装备达到一定标准的情况下可以去MC采购了: 前面8个BOSS的T1套装不用说了,老9的灼烧指环46治疗,神圣之眼~祈福的任务~因为开G团的时间太长了,我们F价格不高,几百搞定,以前都是要上千的=。
    =! 老10的T2裤子,拼吧!BWL前没得选了,除非抢58的黑色暴风雪裤子40效果,不过当心FS和SS砍你=。=! 当你把这些基本都搞定了,那么就去BWL吧! 这里就是你洒钱的地方~我们F就是因为BWL的G团导致点卡大降价 每件T2最少300,一般在500~700左右; 强能护腿77治疗的~穿到NAXX,价格嘛不菲~ 纯净思想斗篷33治疗~~不过我觉的可以去做个野性之皮,治疗比纯净思想多,但属性差几点,不过价钱在200左右,比纯净思想要便宜 恢复宝石起码1000以上,一般2000左右 纯源质指环~1500左右,好东西~既漂亮又实用 以上所说都是能在G团买到的,有些强工会开BUS团,可以去TAQ,NAXX我就无法说明了,不过一般人去不起。
    。。。。。 PS:我所说的都是本服价格~不同的服务器,价格不尽相同,仅供参考 。

  31/20或25/26 主戒律副神圣,前期ms蓝太少,必须有+10%蓝 能量灌注在初期还是满顶用的,记得勤快的用这技能,就加的值 装备其实无所谓了,是个ms一般装备就能够胜任mc和bwl的非MH,练好自己的操作以及技能等级的选择,学会控制自己的蓝和利用回蓝公式,最重要的初期要学会骗治疗,靠插件帮忙就行. MS累,也不好混,ms的人数需求在fb里一般是最多的,想好了就坚决的走下去就行。

说的都不错 我就觉得自己随便加 自己觉得好就加呗 管他好不好呢 就是一乐 装备也无所谓 玩吗

    天赋:Priest%7C60%7CDiscipline%3A0500023201303302051000000100 主戒律 副神圣 用天赋模拟器输入那里复制粘贴就可以 g团可以去mc拿t1 大约200-300。
  。。 卓越裤子500左右 黑龙掉卓越帽子200-300 龙鳞碎片300左右 zg一对恢复戒指20-30(推荐。  相当好) 如果你有钱可以去bwl买t2 ms需求比较少基本都是打工的。
  卓越500-800平均 如果有人抬就等下次(黑手总是卓越。牧师少,很容易入手)。恢复宝石1500左右。项链可以选择58头200g-300g jd眼睛400-500 如果你喜欢散件bwl老7掉的闪光鞋子+强能配合不错 高治疗高回蓝。
    大约300就能入手。武器就是qf史诗棍子就可以。

先去3大FB刷点小的治疗装备吧.找个公会下下MC, 一般只要不是暗黑人,团长基本都会带你去的,MS现在吃香的很. ZUG,FX还是可以去去的,毕竟ZUG的附魔什么的还是很好的. 只是建议WOW不要玩的太过头,对身体不好的.这东西有瘾.

1楼的,刚上60的MS估计治疗不会多于200。你还让他去TAQ,BWL。根本不符合实际,还是去MC混点散装,T1,然后再去BWL搞T2。