我是小号,老是有大号要带我过铁血令任务 可是小号能得到什么好处啊

铁血令任务大号能有什么好处,小号有什么好处?

全部回答

你去FB(随便哪个FB)中在铁血碑那看看——说得很清楚了—— 队长任务完成之后,那么队员就能得到声望、经验和XX之血,经验多少与队员的级别有关系。 明白了吧?大号就是冲着这个声望和经验来的……象70+级的角色带你下19FB,估计最多10分钟也就就解决了,10分钟弄几点声望和几万经验…合算吧

........70+带19还要10分种 什么队呀 也不会这么慢吧

小号容易找人带过副本任务,大号有经验,声望

同意楼上的,以前没有铁血令的时候,你把嗓子喊破也没人带你下19,除非是朋友,更别说39和59了

小?就是過完任?眨薪??,金錢,?望。 大?一般都是?_著?湍氵^任?漳苜?到?望?淼摹=??其次,再就是金錢(大?根本都不在呼這麼點錢的)。 主要?有?望。

给声望和经验``