怎么能快速升级呢

怎么能快速升级呢?做新手任务我才到20级啊,还有别的任务做吗?任务矿是怎么回事,什么矿是任务用的,纯度多少的.能说下矿的具体用途吗?

全部回答

    你是在新开的区?如果是在老区,做完新手任务应该有28级了,现在你做完了新手任务可以到中洲公告接王城诏令任务,每天8:00到第二天8:00为一个时间段,每天只能接10次任务,完成不了的就放弃,等第二天再接,每累计做完10次,在30级前每轮是20万经验,30-40是80万,40-45?46是140万,46以上是180万。
     任务矿就是接了王城招令后可能有找纯度是多少的某种矿。有以下几种: 铁矿:8,10,13,15,15以上 铜矿:12,15,15以上 黑铁:10以上 银矿:15以上 新区估计还没有落霞答题,老区也可能每天一次,连续答对10道会有10W,20W,30W,50W不等的随机经验。
     其他的要快就是去花大钱救公主(这是最快的,也是最烧钱的),或是闯天关,开箱子等了。 。

厉害 是不是传说中的人妖啊

  有钱 就拿去 砸 嫖妓(天玉公主) 闯关 不是很有钱 冲 几个小时的 炼狱时间 去魔 7 泡泡 我曾经 每天 品均 3小时(品时上的少主要是双休日 一天一级) 3个星期 不到 把一个武士30 升到43 朋友都说我猛 不知道我这样够不够猛 再没钱 就去骗 大家别 鄙视 我 没办法的事情 骗来 照样玩 。

那要看你几级了.如果40以上 去练魔8,带个神佑,一个小时保证100W的经验,80个小时就可以8000W就可以练到43-44了

楼上两位说的都对,我给你价绍个省钱的办法,前题是你的职业是个道士,那就是带宝宝在将军坟或蛇洞或机关洞总之是小怪多多的地方,打好隐身发呆就可以了,一天下来怎么也能升一两级。

你很有钱的话就去闯天关救公主啊,几小时可到四十多级!! 没钱只有做每日任务,不过很慢的!任务矿是每日任务中有些要用到的,各任务要求不一样的! 现在没钱的话还是不要玩这个游戏了,根本玩不过别人的!呵呵!