传世的任务~~(50分啊~~~说的好我给你~~)

玩过新手任务以后发现,哇塞升级好快,但是现在做完了以后升级很慢啊~~所一还想做一些能加经验的任务..有多少说多少~~如果您说的真的不错的话我还可以再+赏金!!

全部回答

    王城任务是在中州江湖公告牌处接。点击江湖公告牌选择"每日任务之王城诏令"---"我要接受任务"---"接受任务",然后按提示做完侨务再点击江湖公告牌选择"每日任务之王城诏令"---"领取任务奖励"---"我要接任务",这样每天循环可以做10个,其中有一个要送高经验的,分别为20-29级20W,30-39级80W,40-46级140W,46级以上180W。
    提醒你一下,做收集任务你要先到商店去看一下有卖的没有,这样可以省不少力气。 对了,你要注意一下,领取任务奖励时包裹至少要有4个空格,因为它要送东西,你空格不够它就不送了。
  送经验的任务就这个。 你还可以到中州铸造师(铁匠旁)按每日灭魔任务,是送极品修炼值的,还比较简单,每天可做5个。  。

上面jack说的很详细了,照他的坐标去做会很快的.

一、免费任务:每日任务,在中州公告牌处接,10个一轮,20-30级做完奖励20W,30级以后做完奖励80W,40级以后做完奖励140W,这个任务是累积计算的,可以一天或几天完成,不过,一天只能接到10个,无法完成的可以放弃。 二、收费任务:闯天关和救公主,不过是烧银子的,需要很多钱,升级很快,一般救四次公主最少可以升至40级

其实,一些任务看似简单,做起来也很耗时的,平时见的多的东西等真的需要就难找了。就是完成了也不一定能得到许多经验. 如果升级真的有捷径的话,那么闯天关救公主就没生意啦,盛大不就少赚钱了吗。

  中州公告牌那里,就是靠近中州书店,有很多人在那里摆摊的地方。点击公告牌,选择王成任务,就可以接了。任务有3种。打怪、收集和挖宝。挖宝的话,先在这个论坛里搜索王城任务,就可以找到有关挖宝地点的坐标,这样就事半功倍。
   其中最马烦的就是收集牙齿、果实了。很伤时间,可以有选择性地做。反正可以累积10个,再领奖的。如果当天没能完成10个(有可能放弃了某些任务),不要紧,多余时间去打打怪,弥补下经验直,第二天接着做,再领奖。
   如果要你收10个牙,还可以碰运气,20个马上放弃。