我是天堂2新手,请问一下20级转职之前那些任务可不可以不做啊?对转职有影响吗?

我是天堂2新手,请问一下20级转职之前那些任务可不可以不做啊?对转职有影响吗?我是天堂2新手,请问一下20级转职之前那些任务可不可以不做啊?对转职有影响吗?还有20级之前在哪些地方练级比较好呀?

全部回答

当然没有影响,一切看你喜欢,有的任务是赚钱的哦 20级之前啊,就在自己村子周围就不错

没影响。 强烈建议你15级的时候就别在村子转了,升级太慢。 法师的话最好去狼营,练到20级转职去土瑞克。 战士20级之前在说话或者黑精村做蜘蛛任务好了。

没影响,

19级的转职任务是必做的,其它的对转职没影响,不过你要是在新手服玩的话,我建议你还是要做,因为有很多好的附加物品,对你练级很有帮助,再就是你可以通过这些任务积累一定资金,玩天堂,天币很值钱的哟!

如果你有钱的话可以不做,但一般来说新刃进来没什么钱还是做任务赚钱的好,这些多转职是没有影响的,只对你口袋里的天币有影响

那些任务做不做都可以,对转职没有影响.15级前在出生地周围打跟自己等级差不多的怪,15级后去古村打到20级