为什么孕妇容易得痔疮呢?

为什么孕妇容易得痔疮呢?什么时候会好,能好彻底吗?

全部回答

俗话说“十人九痔”,这是因为人类直立行走给肛门太大的压力。怀孕后,身子更沉了,这种压力就更大了,加上生产时往下用力,更会加重痔疮。得了痔疮不容易好,只能用良好的生活习惯改善症状,比如多喝水,定时排便等等。生完孩子后可以用痔疮膏,怀孕时千万别用含麝香的痔疮膏,容易引起流产。不必担心。祝你顺利

痔疮吓死我了,我还以为我肛门里长了一个假肉呢,去医院看外科,医生说要不就要孩子,要不就用药,二取一啊,还说没有办法,本来也不去理会的,就是那个礼拜大便不怎么好,所以很担心,医生还说会影响大人和小孩的,后来我问起那些生过小孩的人,都有这个病,也没有事我现在还有,吃了菩提,大便好多了,没有事的就是我们到后期子宫越来越大压破了肛门血管,才会产生这个。