为什么呀? 2月宝宝7天不拉粑粑?

2月宝宝7天不拉粑粑,为什么呀?请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

全部回答

宝妈,我家也是这样的情况,后来没有经过治疗自己就好了,医生说是宝宝还小,自己的肠胃发育不完善,正在进行功能的调整,慢慢就好了,没有必要干预的

七天不拉你还不带宝宝去医院,这是很不正常的事情了,我女儿的表妹之前就经常这样,结果她是先天性肛门锁闭…

两个月的宝宝7天不拉便便有点久了 多喂宝宝喝点水 有空的时候多用手宝宝揉揉肚子。

宝宝上火了,给宝宝喂点水,妈妈的奶水太好,宝宝肠胃消化不了,等宝宝慢慢消化,如果宝宝吃奶量没有减少,精神很好,不用担心