金星天秤座与金星水瓶座在一起好吗?

全部回答

     这对搭配会有巨大的朋友圈子。双方都把彼此具有共同的想法看成最 重要的,这也是这种搭配之间强大基础的主要来源。交流在这种搭配之间 非常流畅和谐,只是在对这段感情做出定义时,可能会遇上一些问题,因为双方都是善于对外交往的人,但在一切关系中,金星天秤把感情关系看 得最重要,而金星水瓶则更倾向于看重友谊,随后才是感情关系。
    不过在 感情关系内部双方非常合作,这为形成运转流畅、互相尊重的关系添加了 巨大力量。金星水瓶有时会用一种冷漠的姿态来阻挠自己对爱情的兴趣, 不想背负过重的情绪负担,金星天秤比其他人更能理解这种特质。
  双方都 重视和睦,金星水瓶并不相信平等,但在实际中却待人平等,这尤为吸引 金星天秤。   双方都通情达理,也就形成了通情达理的组合,就算感情中出现冲突 不可避免,但是金星天秤理顺事情的能力会让金星水瓶给予积极反应,解 决掉各种冲突问题。