天秤女和水瓶男

我是天秤女、我男朋友是水瓶座的,我俩在一起一年了,最近总是发生矛盾,可能是出国的原因,可是他最近总是今天和昨天说的不一样,我不知道他在想什么?我突然没有了安全感,我很在乎他,我俩想结婚,可是现在不知道还应不应该再走下去?

全部回答

    天平女+水瓶男 其实是绝配 但是你要一直让这他 有时候会觉得委屈 其实你心里知道他是爱你的就好了 他确实不会像你期待的那样对你 不会特别温柔 没有很多甜言蜜语 好像你做什么都不对 时不时的他还会找点事说你一下 但是别人没有按照你希望的样子对你 并不代表他不爱你 你好好对他 他都是可以感觉的到的 只是嘴上不说 其实他根本离不开你 如果你们还没有在一起,就先做好心里准备 如果已经再一起,就好好珍惜吧 有时候我也是被他折腾的受不了了 ,觉得坚持不了了。
     但是想想,还是算了,他肯定比我伤心的多,我不能这样。 反而会对他更好。 和水瓶在一起,千万不要钻牛角尖,多理解就好了,他们的脾气来的快去的也快。 。

水瓶座的男孩表象上与内心里虽然会有些差异,但他们的内心世界百分之99都是善良的,还有真正了解这类人至少需要3年时间,要让这种【老顽童】对你保持一种持久的好感,必须从内心深处感化他。有时他或许对你有些冷淡,但这不能说明什么,他们相信在化学变化中,元素的种类和质量不变。你与他之间的确发生了不少化学变化,但如果他真的喜欢你,所有的问题便不是问题。