张韶涵《复活节》〈欧若拉〉和〈寓言〉的歌词、MP3下载

全部回答

    复活节--张韶涵 此张专辑第7首 歌词: 灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味还找的回 还是过去的就只能回味 如果现在的我 承认我的不完美 我的你会不会 从记忆里回到我身边 爱情走过学不会 你别让我掉眼泪 我懂你的爱情 就像红蔷薇 在那个幸福的季节 盛开却为我而凋谢 你只爱我对不对 还是你想看我掉眼泪 你用我的后悔当作复活节 让爱情找回它的美 你仍是我最爱的谁 灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味还找的回 还是过去的就只能回味 如果现在的我 承认我的不完美 我的你会不会 从记忆里回到我身边 爱情走过学不会 你别让我掉眼泪 我懂你的爱情 就像红蔷薇 在那个幸福的季节 盛开而为我而凋谢 你只爱我对不对 还是你想看我掉眼泪 你用我的后悔当作复活节 让爱情找回它的美 你仍是我最爱的谁 希望她能再美丽一遍 欧若拉--张韶涵 此张专辑第2首歌 歌词: 神秘北极圈 阿拉斯加的山巅 谁的脸 出现海角的天边 忽然的瞬间 在那遥远的地点 我看见 恋人幸福的光点 灵魂在招唤 唱着古老 陌生熟悉的歌谣 天空在微笑 我的世界缤纷闪耀 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 沉默一眨眼 一万年外的光年 我相信 未来其实并不远 哭泣的眼泪 是喜悦的赞美 是因为 有你能展翅高飞 灵魂在招唤 唱着古老 陌生熟悉的歌谣 天空在微笑 我的世界缤纷闪耀 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 红橙黄绿蓝 五彩的欧若拉 爱就在心中 相信就会存在 红橙黄绿蓝 美丽的欧若拉 爱就在心中 相信就是永远 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 红橙黄绿蓝 五彩的欧若拉 爱就在心中 相信就会存在 红橙黄绿蓝 美丽的欧若拉 爱就在心中 相信就是永远 寓言--张韶涵 此张专辑第2首歌 歌词: 我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累 奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don't care 我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面 我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~ 我期待童话般的爱情却不想那样的绝对 给我一个大大的拥抱什么语言 i don't care 我要专心体会每一天还是学会打发时间 飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~ 我才发现梦想与现实间的差别 逆着风让自己体验每一个感觉 就像是寓言流泪喜悦看过这一天 我想追追寻完美的世界 我还要飞飞得很高很远在我的世界 kan ba de ne不怕不后退 闭上双眼许一个心愿 勇敢向前梦不会碎 he yeah~~~ he yeah~~~~ 我的自由 yeah~~~~ 我还要飞飞得很高很远在我的 很高很远在我的 很高很远在我的世界。

    复活节 复活节 歌手:张韶涵 专辑:欧若拉 作词:严云农作曲:陈伟 灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味还找的回 还是过去的就只能回味 如果现在的我 承认我的不完美 我的你会不会 从记忆里回到我身边 爱情走过学不会 你别让我掉眼泪 我懂你的爱情 就像红蔷薇 在那个幸福的季节 盛开却为我而凋谢 你只爱我对不对 还是你想看我掉眼泪 你用我的后悔当作复活节 让爱情找回它的美 你仍是我最爱的谁 灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味还找的回 还是过去的就只能回味 如果现在的我 承认我的不完美 我的你会不会 从记忆里回到我身边 爱情走过学不会 你别让我掉眼泪 我懂你的爱情 就像红蔷薇 在那个幸福的季节 盛开而为我而凋谢 你只爱我对不对 还是你想看我掉眼泪 你用我的后悔当作复活节 让爱情找回它的美 你仍是我最爱的谁 希望她能再美丽一遍 欧若拉 欧若拉 歌手:张韶涵 专辑:欧若拉 欧若拉 作词:施立作曲:李天龙 神秘北极圈 阿拉斯加的山巅 谁的脸 出现海角的天边 忽然的瞬间 在那遥远的地点 我看见 恋人幸福的光点 灵魂在招唤 唱着古老 陌生熟悉的歌谣 天空在微笑 我的世界缤纷闪耀 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 沉默一眨眼 一万年外的光年 我相信 未来其实并不远 哭泣的眼泪 是喜悦的赞美 是因为 有你能展翅高飞 灵魂在招唤 唱着古老 陌生熟悉的歌谣 天空在微笑 我的世界缤纷闪耀 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 红橙黄绿蓝 五彩的欧若拉 爱就在心中 相信就会存在 红橙黄绿蓝 美丽的欧若拉 爱就在心中 相信就是永远 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 红橙黄绿蓝 五彩的欧若拉 爱就在心中 相信就会存在 红橙黄绿蓝 美丽的欧若拉 爱就在心中 相信就是永远 寓言 寓言 歌手:张韶涵 专辑:over the rainbow 作曲:小安 作词:王雅君 我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累 奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don't care 我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面 我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~ 我期待童话般的爱情却不想那样的绝对 给我一个大大的拥抱什么语言 i don't care 我要专心体会每一天还是学会打发时间 飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~ 我才发现梦想与现实间的差别 逆着风让自己体验每一个感觉 就像是寓言流泪喜悦看过这一天 我想追追寻完美的世界 我还要飞飞得很高很远在我的世界 kan ba de ne不怕不后退 闭上双眼许一个心愿 勇敢向前梦不会碎 he yeah~~~ he yeah~~~~ 我的自由 yeah~~~~ 我还要飞飞得很高很远在我的 很高很远在我的 很高很远在我的世界 。

    就自己直接到百度找然后下啦 复活节 歌手:张韶涵 专辑:欧若拉 作词:严云农作曲:陈伟 灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味还找的回 还是过去的就只能回味 如果现在的我 承认我的不完美 我的你会不会 从记忆里回到我身边 爱情走过学不会 你别让我掉眼泪 我懂你的爱情 就像红蔷薇 在那个幸福的季节 盛开却为我而凋谢 你只爱我对不对 还是你想看我掉眼泪 你用我的后悔当作复活节 让爱情找回它的美 你仍是我最爱的谁 灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味还找的回 还是过去的就只能回味 如果现在的我 承认我的不完美 我的你会不会 从记忆里回到我身边 爱情走过学不会 你别让我掉眼泪 我懂你的爱情 就像红蔷薇 在那个幸福的季节 盛开而为我而凋谢 你只爱我对不对 还是你想看我掉眼泪 你用我的后悔当作复活节 让爱情找回它的美 你仍是我最爱的谁 希望她能再美丽一遍 欧若拉 歌手:张韶涵 专辑:欧若拉 欧若拉 作词:施立作曲:李天龙 神秘北极圈 阿拉斯加的山巅 谁的脸 出现海角的天边 忽然的瞬间 在那遥远的地点 我看见 恋人幸福的光点 灵魂在招唤 唱着古老 陌生熟悉的歌谣 天空在微笑 我的世界缤纷闪耀 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 沉默一眨眼 一万年外的光年 我相信 未来其实并不远 哭泣的眼泪 是喜悦的赞美 是因为 有你能展翅高飞 灵魂在招唤 唱着古老 陌生熟悉的歌谣 天空在微笑 我的世界缤纷闪耀 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 红橙黄绿蓝 五彩的欧若拉 爱就在心中 相信就会存在 红橙黄绿蓝 美丽的欧若拉 爱就在心中 相信就是永远 爱是一道光 如此美妙 指引我们 想要的未来 魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 爱是一道光 如此美妙 照亮我们 勇气的未来 魔力北极光 传说的预言 原来就是 恋人的眼光 红橙黄绿蓝 五彩的欧若拉 爱就在心中 相信就会存在 红橙黄绿蓝 美丽的欧若拉 爱就在心中 相信就是永远 寓言 歌手:张韶涵 专辑:over the rainbow 作曲:小安 作词:王雅君 我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累 奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don't care 我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面 我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~ 我期待童话般的爱情却不想那样的绝对 给我一个大大的拥抱什么语言 i don't care 我要专心体会每一天还是学会打发时间 飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~ 我才发现梦想与现实间的差别 逆着风让自己体验每一个感觉 就像是寓言流泪喜悦看过这一天 我想追追寻完美的世界 我还要飞飞得很高很远在我的世界 kan ba de ne不怕不后退 闭上双眼许一个心愿 勇敢向前梦不会碎 he yeah~~~ he yeah~~~~ 我的自由 yeah~~~~ 我还要飞飞得很高很远在我的 很高很远在我的 很高很远在我的世界 。