圣骑士怎么练比较好

  看了几种类型,大家意见怎么样? 还有"专注"热诚"藐视""活力"这几个是什么技能? 我知道有的版本翻译得不一样,我是1。11的,说一下拉,多谢 【追求时尚型】   BH din祝福之锤圣骑士   祝福之锤max   祝福瞄准max   活力max   专注max   圣盾max   攻击时,左边祝福之锤,右边专注光环,开圣盾。
  横扫地狱。今年最流行。   【正统战斗型】   zeal din狂热圣骑士   热诚max   牺牲max   狂热max   圣盾max   藐视10   攻击时,左边热诚,右边狂热光环。我准备练的类型   【复仇进攻型】   魔法天使-复仇圣骑士   复仇max   火焰抵抗10+   冰冷抵抗10+   闪电抵抗10+   审判max   圣盾max   攻击时,左边复仇,右边审判,将怪物的抗性降低,武器附加元素伤害轻松解决怪物。
     【保守防御型】   天堂之拳圣骑士   天堂之拳max   圣光弹max   神圣冲击max   审判max 。

全部回答

    纯单机的话我建议练第二种 专注--圣骑士的进攻光环的一种,一般为右键技能,不用使用,只要开着就可以 了,可以给锤子圣骑士的进攻技能增加伤害。 热诚(有翻译成白热的)--圣骑士的进攻技能,从4级开始就是5连击,也可以打5个方向的敌人每人一下,一般是左键技能,练到满级20时还是5连击但是从1级起到第20级都就只费两点蓝。
     藐视(有翻译成反抗的)--圣骑士的防御类光环的一种,作用主要是给圣盾加成防御,只要加了就有效。当然也可以开着,这个光环的基本作用就是增加防御了。 活力(有翻译成精力的)--圣骑士的防御类光环的一种,主要作用是给祝福之锤加成伤害的,只要加了就有效。
  当然也可以开着,这个光环的基本作用就是增加耐力、增加跑动速度、增加耐力恢复速度。   纯单机练没有人带,锤子圣骑就算练到了18级也不行,至少25级以上才比较好一点,可以说先期练级非常苦,而且对操作有一定的要求,一般战网练得人比较多,单机没好装备的话,这么练是比较苦的;狂热型的就没有这个问题,操作也很简单,开了圣盾后,右键狂热左键热诚,扑上去砍就行了,但是后期不如锤子圣骑,装备要求较高,但是对付着过地狱是没有问题的,而且砍人的才叫骑士嘛。
    至于后两种,复仇型太费蓝,砍人得1个1个来,装备好打着也不是很爽,也是可以过地狱的,一般单机练,战网几乎没这么练的,太没前途。天堂之拳型圣骑士一般战网练,主要用途是PK。

第一个比较好,装备一般也很容易玩99%的怪物都可以打,MF也可以,要是有TP+等好装备就是1人带8人难度的poss也是简单的很,基本没什么缺点,就是长得黑了点。

建议练第一种吧,需求最低,不过开始砍的比较郁闷,到18lv就舒服了~ 专注是战斗光环左边上数第三个,是唯一一个可以提高祝福之锤伤害的光环 看样子热诚 好像就是战斗系的左边上数第二个,可以最多连砍五下的 没注意藐视是哪一个,但是那个好像不用加的,别的几个就够了好像^_^ 呵呵,差不多吧,需要帮助可以联系偶^_^