衣服染了怎么办?

我的衣服被染了请大家帮帮忙给我出个好主意.

全部回答

如果是白衣服,其实非常简单,用84消毒液兑在有洗衣液的水里,泡十分钟左右,然后洗出既可,当然别忘了带手套,因为84消毒液对皮肤的伤害很大.如果是有颜色的衣料就比较难办,而且你也没说清什么颜色,我建议你去专业洗染店,花不多的钱,可省不少的事儿呢. 好吧,祝你早日解决!

如果是才染的新鲜的,你试试用消毒液按1:1000的比例,然后泡十五分钟样子,再轻轻的搓擦,我用过挺管用的!不过如果是时间长的老印子就不能完全去除干净了!

1、如果是白衣服,一般用漂白粉, 若是其它颜色衣服(白衣服也适用) 2、被圆珠笔染了 这个网址能帮你 3、被油漆指甲油之类染了 用洗甲水、汽油之类有机溶剂擦拭 4、如果不能确定 去专业的洗衣店搞定吧 祝你漂亮,宝贝!!

建议拿去你买那件衣服的商店里叫工作人员帮你 这样就好了

漂白! 再不行建议拿去你买那件衣服的商店里叫工作人员帮你 或者拿去洗衣店 专业人士洗会事半功倍

用消毒水浸泡一下,很管用的,你试试!