九城你到底想怎么样??

   最近大家都发现了吧,服务器的运行质量差的很,游戏中的PING有时高到5000+,真不明白,前不久刚结束的硬件升级是真的还是假的,既然说了要升级,给玩家一个良好的游戏环境,那么到最后的结果是什么啊??甚至都不如以前了!而且每次的回答都是一样"对此问题给部分玩家造成的影响我们表示歉意"歉意??给我们的歉意是什么?我们需要的不是这个简单的2个字,而是真正的改变啊,WOW现在可能是目前少数几个收费游戏了,虽然收费但是大家还是很支持的,可你们应该好好的摸摸自己的良心,问问,你们真的是在为我们这些玩家着想了吗?把我们的利益放在哪??? 我想中国的游戏玩家还是心理很明白的,人多就是力量大,我们可以筑就你,就也可以毁灭你,但谁也不希望,谁也不想,但你们真的不能在这样了,无视我们。
  后果真的很严重。。。。。。。。 我的观点可能有的玩家不赞同,我也无所谓,只是觉得有问题,就要出来说说,玩家的利益还是最重要的,咱们也不能永远的无休止的做让步~~~~ 希望大家 支持。。也同时为自己争取更好的游戏环境!!!!!。

全部回答

知道啥叫占着XX不拉X了吧