告诉大家9城用的是什么服务器

  我是做PC服务器的 上次在成都知道9城 给魔兽世界用的是 刀片服务器(比较先进的东东)奇迹世界也应该是 知道为什么停机维护时间这么长吗?为什么游戏数据经常丢失吗?为什么经常有人更新不起?为什么有很多玩家上不去吗? 因为他们用的上一惠普的产品 HP做塔试服务器和机架服务器都还可以 不过做刀片服务器确实很垃圾 我建议9不要用刀片 !因为刀片只有IBM的才能用 其他品牌像DELL HP 的刀片技术还不够成熟 ! 如果用IBM的服务器就不需要停机维护时间这么长 因为他的所有的硬件都是可以热插拔和冗余的 而且IBM高性能的RAID技术可以保证数据的不丢失 9城你算下账吧 多花几个钱买一套IBM的刀片 可以赢回来多少玩家呀 估计你们负责采购的人吃了HP的回扣 呵呵 个人申明 本人非IBM人事 大家顶上去给9城看看吧 为了我们玩的游戏质量更好 。

全部回答

最近奇迹世界的服务器是不太稳定. 但我不相信会是楼主所说的原因, 相信经过调试与维护后会越来越稳定的, 因为此游戏推出时间不是很长, 发现BUG时需加以维护, 所以造成个别时段不稳定的现象,应该给予谅解, 现在奇迹世界已推出洗点与保密卡功能, 相信以后会越来越稳定的,功能也会越来越多~~~, 你定会越来越喜欢玩的~~~~~

盗人家的号不好吧 呵呵 大家都是来找开心的啊 还有就是希望GM能够有点道德啊 哎。。。。。。。不能赚黑心钱 做游戏也要考虑长远利益吧。。。。。光做广告有个毛用

jiangjianglovecom,你没文化就不要出声,人家都是说见意而是出于一个人想法,每一个都有想法,你叼人家做嘛HI,好过你什么都不会只会叼R人,你才是LJ,9C的确真他爸LJ,这么大的公司和那么多人还搞不掂,成日维护!成日断线啊!又更新五到,服务器掉HI左距啊!还有些人不会就不要乱叼人啊,最后人家发现你才是真正的LJ,比9C还LJ.没文化的东西给我收声!

NB人~~~~~~~~~~~~~强

靠 ,楼主是高手啊~~~

堂堂一个9C 需要你来说什么吗? 你以为他公司那么多人没想过你想的?建议你和猪菌联系 和他说去 也许你是个人才