英语自考事宜询问,谢谢各位前辈给俺指条明路吧!!!!!!!!!!!!!!

  我是名药学大专学生,现在正在实习。我想要报考英语自考。想问问相关事宜。 我想问问考试有几个级别?有些什么类型?我要怎么报考?在哪里报考?报考有什么资格限制吗? 要些什么复习资料?在哪里可以买到?(我住在重庆南岸区) 考试难吗?还有我是学药的对这个报考没有影响把!我现在还没有毕业证这个有影响吗?还有好多好多问题哦,我一时想不起了。
   希望各位前辈,和有经验的大哥大姐给我支支着,把你们知道的,和该注意的都统统告诉我哦!! 小女子在这感激不尽了,小女子一生的前途就在你们的手中,请手下留情哦!!!!!!!!! 。

全部回答

114查自考办电话,打过去聊个够。