5-9级生产怎么冲的快

谢谢 大家  帮我看看

全部回答

我也冲生产,有点经验,建议你只做枪的衣服,那个最好卖,但你得边收材料边卖,也可以做术士的衣服,那种是最省材料的,总之自己看看吧,边收边卖,这样生产很快上去了,别卖太高价,回本就行了。

我是8级马上9级生产,建议才开始练生产的不要去练,到6级生产左右的时候是最痛苦的,其实在市场上去买衣服也差不多,不过异地感要练,建议1-5级冲医生和SS的衣服,成本低,6级以上收材料做枪的衣服精练或者卖白装,差不多可以赚回来

  如果你希望顺便贴补家用或者是砸装备狂人,就收材料做枪装备,白装或者+装备都比较好卖,如果只考虑技能经验,就一直做低一级的术士装备,做完直接卖店,一件100经验,不要做和装备等级相差2级或者以上的,那样每件经验少。
  这么冲亏的不多,当然不算材料钱。但是这个需要的材料便宜又多,冲技能的好选择。我一直做的衣服,没有作过武器,不知道是否划算,反正衣服一般都是用木棉布啊,玄蛇皮之类,放这也不好卖,冲生产最划算。

  首先你的机器要好,可以同时开几个窗口~~准备好材料~~然后就可以做啦。。做好之后放在小号里卖,不妨可以便宜点卖,比别人卖的便宜的话卖的就快。
  本钱回来再少挣点就可以啦~~同时注意用小号收材料~~~ 需要提醒你的是: 一般做一件装备升100生产经验~随着生产等级的提高做100生产经验的装备等级也就越高~~,最主要的就是收材料~多开几个窗口收~~ 还有,做的装备以枪为主~~剑系列的为辅~~因为练这俩职业的人最多,所以销路就好~^_^~。

5~6做术士的。6~8做医仙或者神算的武器(或者天师盅王的衣服也行,不过我觉得那武器只用收赤松和竹子两个材料比较快)。8~9做70神算武器。如果你是急着冲的话做完直接丢店这样是最快的了。枪的东西练生产我还是不大赞同,材料都贵死了,还需要大量呢。

如果有材料1-5级就要80金.5-9级大概要花250金..不算材料钱.只是生产中消耗的钱.