再来,高分求助............急!!!

  是这样,重新安装的系统,杀毒软件查到C:/WINDOWS下一名为525181M。BMP的文件感染病毒,但无法杀毒,无法隔离,无法删除,手动也无法删除。只说禁止访问。 后无奈在网上求助,怀疑是烧香,于是用其提供的手杀方法,(就是这个: D,E2盘根目录下无任何文件,不是隐藏,因为显示所有文件也看不到,用WINRAR打开也看不到任何文件,运行"CMD"-"DIR",也是没有任何文件,开始以为被格掉了,结果发现磁盘空间都占用着,后在地址栏直接输入路径,如:D:\adobe,结果进去了,里面所有的文件都是好好的,但就是根目录下什么都没有,E盘也是如此,但最后一个分区F盘却无任何异样。
   求大虾帮忙,感谢,感谢 汇总一下问题: 1。D,E盘根目录下看不到任何文件(包括DOS下查看,WINRAR查看),但磁盘内的文件却健在。。。。 2。525181M。BMP这个文件被感染病毒,不能杀,不能删,不能隔离,安全模式下也删不掉。。。。。。。 3。
  另外搭车问一下,河北证券大福星交易系统不能用了,行情倒是可以看,但就是无法下单交易,试过了很多方法,重装,改地址IP,都不管用。

全部回答

    小女子的回答吧全是我一个字一个字的打上去的,希望楼主能好好参考,我也亲自试用过了绝对好用的方法。 上面也有你要的大智慧。 首先楼主进入我的共享资料里下载个金山毒霸与破解程序后把原来的杀毒软件彻底删除后,安装在C盘,使用破解程序里的升级大道的升级精灵按说明书上的做法就能无限期的升级你的毒霸和正版的一样好用。
     第一次需要升级2次以后是一次就行了,用户名和密码可以随便在网上找能用就行别管过不过期的都行,升级完成后去安全模式下把木马啊隐藏文件啊全部删除这部与杀毒可同时进行,之后再把启动项里的没用的启动项删除之后进入普通模式下再杀一次毒就没有问题了,以后你只要时常升级这个杀毒软件,你的电脑中可以不再装任何的杀毒软件了,对机速的影响绝对是小之又小的,但绝对安全,哦对了记住漏洞扫描哦,把电脑里的紧急的漏洞全部修上是自动的,部分手动只要你按上面的说明也没问题全能自己搞定,小女子就是这么做的,相信楼主也没问题吧。
     问题补充进安全模式是重启动按F8这选择安全模式就行了。楼主应该对这步操作没有问题吧? 先杀掉病毒之后打上你要删除的盘符之后输入 f把弹出的文本框里面的东西删除能保存说明你的病毒已经删除,不能保存说明你的电脑中还有病毒。
  以后几个盘依次进行就行拉。 。

无法显示隐藏文件解决方法 1. 点网上邻居.工具.文件夹选项.查看.隐藏受保护的操作系统文件(推荐)勾取消.显示所有文件和文件夹. 2. 如果还不显示 ...中毒...给你一个专杀软件.盘打不开专用... 这是个官方网站 在中间....点我要下载.....选个下裁地

扔掉,换新的 。

应该是注入到每个进程的一个病毒 楼主到我的共享里面下载杀灭天王 根据我的经验这个病毒应该在 C:\windows目录下 在程序里面填入 C:\windows\525181M.BMP 然后选择杀灭 和勾选抑制再生 看看是否可以删除

这个工具可以清理,清理后,还能对相关项进行修复 u盘病毒专杀工具

    1。先使用这几个工具: 应该可以解决“D,E盘根目录下看不到任何文件”的问题 2。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 在这里下载绿色版 不需要注册号 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹中所有的文件可以删除 “525181M。
    BMP”如果还在的话应该可以解决 3。计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、 AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 4。
    任何看行情的软件都只能看 交易则必须下载你的券商提供的交易软件 如果不知道可以问你开户的营业部 5。DOS状态下删除文件夹的命令是: deltree 这是一个外部命令 先看看有没有。