U盘内文件连同蠕虫病毒一起被删除 怎么找回

U盘使用空间仍被文件占有  但是看不到文件

全部回答

  楼主您好????您的U盘要是感染了Virus的话?找回文件的概率不大,可以试试360急救箱,因为病毒篡改了文件的特征码,??有那种感染exe可执行文件的蠕虫病毒r21?之前我就中过?结果杀毒软件第一次提醒100 蠕虫???过一会700 ????再过一会10000 ???杀了一夜的病毒。
  。???easyrecorver这是一款数据回复的软件?可以试试??不过你要是恢复了?这个文件被感染的病毒并不会消失。

我的电脑打开--计算机----文件夹选项------查看------显示隐藏性试试

有专门的恢复软件?在网上搜索一款不需要密码的免费恢复软件?将U盘资料恢复一下? 如果不行?那就找专业技术的人?用收费软件给你恢复一下了?只要不是完全损坏?应该能找回来的 祝顺利