DOC文件无法打开

WORD提示 无法找到路径 但的确是放在E盘的根目录下

全部回答

   你的电脑中的其它Word能不能打开? 其它Word能打开的话说明你的Word程序是好的。那你就可直接进入的确是放在E盘的根目录下的那个文件,双击打开它(这样打开不存在路径问题)。
   如果还打不开,那只能是二种解释:一是Word文件本身问题,二是Office问题。检查是否是Word文件本身问题,把它复制到其他电脑上便知分晓,如是好的就是问题二了,只能重装office试一下。

到E盘找到该文件,双击该文件打开试试。

你的OFFICE还能不能正常运行 建议: 1 把OFFICE 修复一下,用OFFICE安装盘