电脑文件无法打开

电脑文件无法打开..显示:选择程序打开 界面

全部回答

    真得不好说,不知道你是什么类型的文件,因为,不同的文件需要不同的程序来支持。可能的原因是: 1、如果你以前打开过此文件,而且,最近也没有删除什么程序,那么,可能是中毒,建议更新杀毒软件,进行杀毒 2、如果你以前打开过此文件,而且,最近删除什么程序,那么,检查并安装该程序,既可打开。
     3、如果你是第一次下载的这个文件,说明你的电脑里没有安装该程序,你可以看一下该文件的后缀,下载、安装该程序。或者从你的选择程序里逐个选择试一下。在不行你就给我发邮件。
  lijh0633@ 妈呀,累死了也不一定说明白,你以后提问题说得明白点,要不,你就是存心想累死我。   补充:是杀毒后产生的,那说明是杀毒软件误把该程序文件的全部或部分给删掉了,因此,这些文件就无法找到打开的程序。
   方法:1、下载文件关联修复 g 进行修复。 2、也可以用光盘进行系统修复,把握最大,也最干 脆。   3、估计你用的是国外软件,这是老外常犯的错误。
  建议用瑞星,在安装升级保姆,就和整版的一样,自由升级。下载: 保姆下载: 。

呵呵,应该是你的电脑中毒了,不知道你的杀毒软件是不是经常更新,建议你用最新的杀毒软件检查一下,就没问题了。

这和操作系统有什么关系?需要重装吗? 你需要修复系统的exe文件关联,可以使用"sreng"这个软件,将后缀改为.com然后运行,找到文件关联,将其修复就可以了

要看你打的什么程序了 一个类型的文件需要一个与之相适应的程序来打开 比如一些图片要PHOTO来打开 一些文字要WORD来打开 就这样了打不开 打电话给我 13653915945

估计是.exe文件关联被篡改了,请修复:

操作系统出了问题,修复系统吧。