QS可以单刷什么FB赚钱?

网上有很多其它职业单刷FB赚钱的视频,可是我就没看到过QS的。请问QS可以单刷什么FB赚钱?最好能告诉详细的方法或者有视频更好!请别告诉我去练其它小号赚钱,我就一个QS号,没太多时间再去练小号了。PS:本人装备就是ZG T1,还有2件T2的水平,学的采矿和工程。

全部回答

我玩过60的QS感觉几乎不能刷任何高级FB……你的装备就是血色—ZF这个级别的低级FB……配合你的专业,很不幸的告诉你……单刷FB你还不如去金团打工赚钱来的快。如果有MC和BWL金团最好,ZG废墟也不错。如果耐心够的话去钓石鳞鳗吧……收入稳定成本低。 也许有可以刷的,等待后面同学补充

骑士,就刷死亡矿井赚钱,出小绿件一个一金往拍卖行里扔,小号全都抢着买!!!!!!!

骑士就算能刷,也太慢了,建议G团打工赚钱,如果嫌太费时间,那……专门练个小号赚钱……

装备要相当好才可以去单刷负本. mld 厄运女人.

厄运东杀女人,可能掉屠龙,有视频,可以去看看!!!

单数ZG巫毒堆,运气好的话,出法师和贼的,一个能30+