最近印尼落地签方便么?

急!!!之前我们咨询了旅行团,说是可以落地签。我们属于散客自己玩儿,没有领队,机票已经买好,但还是担心出不了中国海关,真的能很方便的落地签么??非常感谢了!!!

全部回答

方便的很,最近我们同事才去了回来。出境时只要出具来回程机票就行。到了印尼入境处填张表格,一般可停留15天。 不过在印尼入境时除了正常办理落地签证外,机场的官员很贪财,会问你要钱的,最好是美元,没有人民币也行。我们有两个同事去的,一个装听不懂,另一个给了¥100元,按他们要求夹在白纸条里递给他们的。 真是世界之大,无处不贪。

落地签很容易办的。有疑问可登陆WWW.TRIP5155.COM 查询

我想你最好不要私自出境,因为我们国家出入境部门不会给你出境.除非你的护照上有其他国家的签证.

本身落地签证极方便,放心好了 但是你没有有效签证,中国边防是不让你出去的 跟团的话,直接落地签即可